Glycémie

Vous souhaitez limiter les risques d'apparition du diabète de type 2 ?

En 1995 il y avait 135 millions de diabétiques de type 2 dans le monde. On a doublé ce chiffre en 2015. Parallèlement à l'obésité, le diabète est en pleine expansion. Cette maladie résulte d'un dérèglement du métabolisme des sucres. Deux anomalies sont responsables de l’hyperglycémie (l'insulinopénie et l'insulinorésistance).

En savoir plus
CHROME PICOLINATE CHROME PICOLINATE 2
En stock
Sels minéraux

CHROME PICOLINATE

Basé sur 2 avis

11
13,50 €
Soutenez votre Glycémie Naturellement Dérèglements de la glycémie ? Les minéraux "chélatés" dont le picolinate, protègent le chrome de l’oxydation et favorisent son assimilation.
ANTIOXYVITS ANTIOXYVITS 2
En stock
NUTRA Complexes

ANTIOXYVITS

Basé sur 2 avis

02
49,50 €
Votre Complément Naturel Contre le Stress Oxydant Prenez soin de vos cellules ! Antioxyvits est un complément alimentaire contenant une synergie de minéraux, de caroténoïdes, d'acide alpha-lipoïque, de coenzyme Q10 et de vitamines A, C et E.
Régluvits_60 gélules végétales-LEPIVITS Régluvits_60 gélules végétales-LEPIVITS 2
Derniers articles en stock
NUTRA Complexes

REGLUVITS

46
49,50 €
Equilibrez Votre Glycémie Naturellement Votre consommation quotidienne de sucre est trop importante ? Avec Régluvits, apprenez à mieux la gérer en toute sérénité !
D2000_60 - LEPIVITS D2000_60 - LEPIVITS 2
En stock
Vitamines

D2000 PURE

19
9,90 €
Optimisez votre Immunité vos Muscles et vos Os Favorise l'immunité, la santé osseuse et musculaire 2000 UI de vitamine D3 biodisponible par capsule Ingrédients purs et sans additifs controversés Capsule huileuse, adaptée pour une meilleure absorption Vous cherchez une meilleure façon d'absorber la vitamine D ? D2000 Pure réinvente l'apport...
Affichage de 1-4 articles sur un total de 4

Faites baisser votre taux de sucre !

L'hyperglycémie chronique, signifie que l’organisme ne réagit plus aussi bien à l'insuline.

Les adipocytes gorgés de graisses y deviennent insensibles.

Le sucre ne pouvant plus pénétrer dans les cellules, s'accumule dans le sang, au début de façon insidieuse.

Lors d'apports en sucres par l'alimentation, le taux de glycémie augmente anormalement.

A ce stade tout est encore réversible grâce à un régime adapté.

A long terme, le pancréas va s'épuiser et sécréter de moins en moins d'insuline.

L'organisme doit alors faire face à une baisse de la sensibilité à l'insuline aggravée par une faible sécrétion de cette hormone.